На УИК № 67 зафиксированы две попытки «вброса» избирательных бюллетеней
08.09.2013, 13:48
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото sadservie.ru

В Заводском районе на УИК № 67 были зафиксированы две попытки «вброса» бюллетеней в урну для голосования. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал наблюдатель от партии ЛДПР Евгений Паршин.

По его словам, сначала он увидел, как молодой человек вбросил в урну три бюллетеня, и потребовал их изъять, что и было сделано. Сотрудники полиции задержали нарушителя, однако скоро отпустили. Партийцу они объяснили свои действия отсутствием состава преступления.

Позже неизвестная девушка пошла к урнам с пачкой бюллетеней, увидев это Паршин вырвал бюллетени из её рук, однако один из членов комиссии в свою очередь забрал их и унес в неизвестном направлении. В ходе случившейся из-за инцидента потасовки неизвестный мужчина ударил члена комиссии с правом решающего голоса, представлявшего партию ЛДПР.

«Полиция на это никак не отреагировала, даже загородила проход, не позволяя пройти. Девушка убежала. Сейчас сюда едут наши юристы, будем писать жалобу в ТИК», - пояснил Паршин, отметив, что председатель комиссии Алексей Долбиков отрицает факт попытки осуществления «вброса».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ