В Энгельсе с избирательного участка удалили наблюдателя, обнаружившего нарушение
08.09.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 506

В Энгельсе на избирательном участке №1798 наблюдателя от партии КПРФ удалили с участка за жалобу на то, что урна для голосования находится вне поля зрения наблюдателей, сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на выборный штаб партии. По данному факту «направлена жалоба в ТИК Энгельсского района».

По данным партии "Единая Россия" коммунист Валерий Носов мешал работе комиссии. Об этом сообщает сайт партии.

«По действующему законодательству представитель имеет право только присутствовать на избирательном участке. Он же пытался вмешиваться в работу избирательной комиссии: говорил громко, мешал работать. Комиссия вынесла ему предупреждение, на которое он не отреагировал. Далее комиссия вынесла решение удалить его с избирательного участка», - прокомментировала ситуацию руководитель исполкома местного отделения ЕР Алла Борисова.

Кроме того, по данным коммунистов, на избирательном УИК №267 в Кировском районе Саратова, с нарушением проводится опрос наблюдателей. Наблюдателей опрашивают иене чем за сто метров от участка.

В Балаково на УИК №№ 531,532 и 541 урны для голосования также находятся вне поля зрения наблюдателей. На участках №531 и 532 председатели комиссий отказались опечатывать урны. На УИК 510 наблюдателям отказались сказать сколько бюллетеней получено из ТИК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ