В Энгельсской ТИК обнаружена недостача бюллетеней
08.09.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Денис Юлин

В территориальной избирательной комиссии Энгельсского района не досчитались 3 бюллетеней из числа дополнительных бюллетеней, закрепленных за 7 одномандатным избирательным округом на выборах депутатов Энгельсского муниципального района.

Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали члены ТИК. По словам секретаря комиссии Татьяны Хохловой, причиной недостачи является, скорее всего, человеческий фактор. «Вы представляете, сколько тут бюллетеней на 140 участков? Более 200 тысяч. Поэтому при пересчете люди могли ошибиться. Очень часто листы слипаются. Отсюда и недостача. К тому же, мы еще не по всем участкам подсчитали», - пояснила Хохлова.

Член комиссии с правом совещательного голоса Алексей Лукьянов считает, что к пропаже бюллетеней может быть причастен сотрудник ФСБ, который был замечен утром в комнате, где хранятся бюллетени.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ