КПРФ сообщает о «карусели» в Заводском районе
08.09.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото - www.krd.ru

В Заводском районе наблюдатели заметили карусель на УИК №50. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал кандидат в депутаты Дмитрий Сорокин. По его словам, к зданию речпорта, которое находится в поселке Юриш, организован подвоз людей. Сегодня туда подъезжали автобус маршрута 2Д (номерной знак Т146МА),  а также маршрутное такси со 105 маршрута (белый форд с номерным знаком х269ко) с людьми. Об этом кандидат сообщил в ГАИ.

Кроме того, члены УИК №66 и УИК №68 сообщают, что на их участках зафиксированы вбросы бюллетеней. Как утверждает член УИК №68 Наталья Кадыкова, при попытке приблизиться к урне для голосования, ей перегородили проход, а саму урну «растрясли».

Между тем, секретарь отделения партии «Единая Россия» Заводского района Сергей Гусев сообщает следующее: «Все избирательные участки открылись в восемь утра. Комиссии приступили к исполнению своих обязанностей. Я проехал по третьему избирательному округу, посетил участки, находящиеся в лицее №15. Голосование проходит».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ