В интернете появилось видео, компрометирующее кандидата в депутаты от КПРФ Дмитрия Сорокина

08.09.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 888

Фото Роман Пятаков

В субботу, 7 сентября, на сайте YouTube появился видеоролик под названием «КПРФ в Саратове приглашают на выборы по домофонам», опубликованный пользователем под ником Николай Недробов. На видео запечатлен момент, как молодой человек, стоя у входа в подъезд многоэтажки, звонит по домофону и пытается агитировать за кандидата в депутаты областной думы от коммунистической партии Дмитрия Сорокина.

«Добрый день! Партия КПРФ приглашает вас сегодня на выборы и просит проголосовать за нашего кандидата Дмитрия Сорокина», - говорит на видео неизвестный мужчина.

Отметим, что оператор, снявший это видео не смог зафиксировать лицо героя данного ролика и адрес дома, у которого проводилась возможная агитация.

В комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» сам кандидат в Саратовскую областную думу Дмитрий Сорокин подчеркнул, что это, по его мнению, обычная провокация.

«Это провокация! Я считаю, что рейтинг у Нестерова (конкурент Сорокина на выборах в облдуму – прим. редакции) ниже плинтуса, именно поэтому в интернете появляются такие провокационные видео. Партия КПРФ и кандидаты-коммунисты не ведут в день тишины и в день самого голосования никакой агитационной работы. Это запрещено законом! А мы закон не нарушаем», - сказал Сорокин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ