В интернете появилось видео, компрометирующее кандидата в депутаты от КПРФ Дмитрия Сорокина
08.09.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Роман Пятаков

В субботу, 7 сентября, на сайте YouTube появился видеоролик под названием «КПРФ в Саратове приглашают на выборы по домофонам», опубликованный пользователем под ником Николай Недробов. На видео запечатлен момент, как молодой человек, стоя у входа в подъезд многоэтажки, звонит по домофону и пытается агитировать за кандидата в депутаты областной думы от коммунистической партии Дмитрия Сорокина.

«Добрый день! Партия КПРФ приглашает вас сегодня на выборы и просит проголосовать за нашего кандидата Дмитрия Сорокина», - говорит на видео неизвестный мужчина.

Отметим, что оператор, снявший это видео не смог зафиксировать лицо героя данного ролика и адрес дома, у которого проводилась возможная агитация.

В комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» сам кандидат в Саратовскую областную думу Дмитрий Сорокин подчеркнул, что это, по его мнению, обычная провокация.

«Это провокация! Я считаю, что рейтинг у Нестерова (конкурент Сорокина на выборах в облдуму – прим. редакции) ниже плинтуса, именно поэтому в интернете появляются такие провокационные видео. Партия КПРФ и кандидаты-коммунисты не ведут в день тишины и в день самого голосования никакой агитационной работы. Это запрещено законом! А мы закон не нарушаем», - сказал Сорокин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ