В Саратове найден пропавший без вести житель Томска
25.12.2012, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Сотрудники правоохранительных органов нашли 40-летнего жителя Томска, которого последние два года разыскивала его семья.

Как пояснили в пресс-службе Приволжского ЛУ МВД, около двух лет мужчина числился в федеральном розыске, как пропавший без вести. Последний раз родственник видели его 24 декабря 2010. В тот день он вышел из своей квартиры в Томске, после чего близкие его больше не видели. Все это время семья не получала от него никаких сведений.

Два года спустя, сотрудники транспортной полиции задержали пропавшего на вокзале, когда он купил на свое имя билет на поезд «Кисловодск-Новокузнецк», следующий через Томск.

По словам задержанного, он не знал, что находится в розыске. Два года назад мужчина уехал из родного города в Саратов на заработки и понятия не имел, что его кто-то ищет.

Так как томчанин не совершал никаких противоправных действий, полицейские отпустили путешественника. Розыскное дело в отношении него было прекращено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ