Председатель Энгельсской ТИК заявила о провокации
08.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото Денис Юлин

В данный момент в Энгельскую ТИК приехали сотрудники полиции, которые проверяют информацию по факту публикации на одном из интернет-сайтов, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости». Как объяснил сотрудник полиции, появилась информация, что в соседнем с ТИК здании обнаружен неучтенный бюллетень.

Администрация района заполнена полицейскими, тем не менее в соседних зданиях правоохранителей не наблюдается, отмечает наш корреспондент. Напомним, член комиссии с совещательным голосом Алексей Лукьянов сообщил ранее, что в ТИК был обнаружен неизвестный человек, которого позднее председатель комиссии представила как «представителя силовых структур». Лукьянов выразил озабоченность тем, что к бюллетеням имел доступ кто-то кроме членов комиссии. Также один из кандидатов в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района отмечал, что долгое время избирательные бюллетени оставались фактически без присмотра и только после соответствующего замечания к ним приставили охрану.

Председатель ТИК Наталья Романова заявила, что ей никаких сообщений по факту обнаружения неучтенных бюллетеней не поступало и «это является провокацией».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ