В Энгельсе на участке №1773 массово голосуют студенты ЭТИ СГТУ
08.09.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото gazetavv.com

На участке №1773 города Энгельса в дополнительный список для голосования включены студенты Энгельсского технологического института СГТУ, которые проживают в общежитии. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал кандидат в депутаты собрания депутатов Энгельсского муниципального района Александр Чуприков. По его словам, студенты приходят на участок организованными группами и голосуют. Всего в дополнительном списке указано 69 человек.

Также кандидат указал на явные, по его мнению, нарушения в Энгельсской ТИК, которые он охарактеризовал как «полный бардак». В частности, избирательные бюллетени в ТИК долгое время находились в свободном доступе, не опечатанные и без охраны. Только после соответствующего замечания к бюллетеням приставили охрану в виде одного полицейского. Напомним, ранее сообщалось, что утром в комнате ТИК Энгельсского района, где хранятся бюллетени, правоохранители обнаружили мужчину, который свободно передвигался по помещению и имел доступ к избирательным бюллетеням. Позднее выяснилось, что он сотрудник спецслужб.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ