Саратовские сироты провели серию пикетов в поддержку Алексея Сивкова
08.09.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1736

Фото Роман Пятаков

В пятницу, 6 сентября, в центре Саратова состоялась серия пикетов в поддержку балашовского сироты Алексея Сивкова, который уже более трех недель проводит акцию протеста у стен правительства России с требованием предоставить ему положенное по закону жилье. Организаторами мероприятия выступила неформальная группа «Автономное действие». Двое молодых людей держали плакаты с надписями: «Государство делает бездомных из сирот. Обеспечить жильем Алексея Сивкова и тысячи других сирот!», «Сиротам жилье – чиновников на улицу». Помимо этого в процессе акции ее участники раздавали буклеты, с просьбой поддержат балашовского сироту.

По словам Сергея Пчелинцева, принявшего участие в пикете, в Саратове данная акция проводится в знак солидарности с Сивковым уже не первый раз.

«Сегодня мы провели акцию в поддержку Алексея Сивкова, который без перерыва пикетирует правительство в Москве. Он сирота и его основное требование, чтобы ему выделили жилье, которое положено по закону. Это не только его проблема, это проблема большого количества сирот, тысяч человек», - подчеркнул Пчелинцев.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ