«Единая Россия» сообщает о нападении на своего кандидата
08.09.2013, 09:51
Комментарии: 0
Просмотры: 614

На кандидата от партии «Единая Россия» в депутаты городского совета города Балакова Алексея Москвина вчера, 7 сентября, было совершено нападение, сообщает сайт реготделения партии.

По словам Москвина, вечером около своего дома он был остановлен молодым человеком, попросившим его показать содержимое пакета. После отказа мужчина напал на единоросса и ударил его по затылку, после чего еще двое мужчин стали угрожать кандидату.

«Позже подъехал черный джип, в котором находился зарегистрированный кандидат от партии ЛДПР Андрей Володихин (избирательный округ №8). Он начал говорить мне, что меня, якобы, перепутали с другим человеком. А все трое – это его люди, которые вышли в рейд по борьбе с незаконной агитацией», - рассказал Москвин.

В травмпункте пострадавшему поставили диагноз сотрясение головного мозга. Москвин обратился в полицию с заявлением, в котором просит привлечь уголовной к ответственности кандидата Володихина. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ