Сотрудник силовых структур перекладывал бюллетени в Энгельсской ТИК
08.09.2013, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото Денис Юлин

В помещениии Территориальной избирательной комиссии по Энгельсскому району, где хранятся бюллетени, члены комиссии заметили человека, который перекладывал бюллетени. Представиться этот человек отказался. Председатель комиссии представил его как представителя силовых структур, но отказалась назвать его должность и имя. Об этом ИА "Свободные новости" рассказал экс-кандидат в Саратовскую областную думу по Ленинскому району Алексей Лукьянов, сейчас являющийся членом комиссии с правом совещательного голоса в Энгельсской ТИК.

Приехавшая полиция выяснила, что неизвестный является капитаном УФСБ, затем сотрудники полиции уехали. Мужчина продолжает находиться в помещении ТИК. Наблюдатели написали жалобу о нахождении постороннего лица в помещении ТИК.

«После инцидента этот кабинет тщательно охраняется членами комиссии. А сотрудник ФСБ продолжает находиться в ТИКе, сидит с сотрудниками центра по противодействию экстремизму и свободно перемещается по администрации Энгельса, где расположена комиссия», - рассказал член комиссии с правом совещательного голоса Алексей Лукьянов.

Ключевые слова: Алексей Лукьянов, ТИК, выборы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ