На избирательном участке в Ленинском районе пропала председатель

08.09.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1190

Сегодня утром на избирательном участке №278 не были погашены неиспользованные открепительные удостоверения. Об этом сообщают наблюдатели с участка.

Как рассказывают очевидцы, председатель Лариса Дородонова взяла открепительные удостоверения и ушла с ними. Наблюдатели вызвали полицию, председатель вернулась, однако, пересчитывать и вообще показывать открепительные удостоверения отказывается. Также на участке находится первый заместитель главы администрации Ленинского района Светлана Луконкина, которая пояснила журналистам, прибывшим на место в составе мобильной бригады Саратовского объединения избирателей, что "отвечает за выборы на данном объекте".

Член ОИК№16 с правом совещательного голоса от партии "Гражданская платформа" Александр Конякин написал заявление в полиции по факту пропажи выборных документов.

Напомним, как удалось выяснить Саратовскому объединению избирателей, по округу №16 для выборов в Саратовскую городскую думу было напечатано две тысячи открепительных удостоверений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ