На избирательном участке в Ленинском районе пропала председатель
08.09.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1174

Сегодня утром на избирательном участке №278 не были погашены неиспользованные открепительные удостоверения. Об этом сообщают наблюдатели с участка.

Как рассказывают очевидцы, председатель Лариса Дородонова взяла открепительные удостоверения и ушла с ними. Наблюдатели вызвали полицию, председатель вернулась, однако, пересчитывать и вообще показывать открепительные удостоверения отказывается. Также на участке находится первый заместитель главы администрации Ленинского района Светлана Луконкина, которая пояснила журналистам, прибывшим на место в составе мобильной бригады Саратовского объединения избирателей, что "отвечает за выборы на данном объекте".

Член ОИК№16 с правом совещательного голоса от партии "Гражданская платформа" Александр Конякин написал заявление в полиции по факту пропажи выборных документов.

Напомним, как удалось выяснить Саратовскому объединению избирателей, по округу №16 для выборов в Саратовскую городскую думу было напечатано две тысячи открепительных удостоверений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ