Интернат для молодых футболистов предложено организовать на базе бывшего ракетного училища
08.09.2013, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 469
Николай Мозговой
Фото Денис Юлин

В Саратовской области необходимо построить интернат для молодых футболистов. С такой инициативой выступил председатель областного оргкомитета по проведению Кубка губернатора по дворовому футболу Николай Мозговой на церемонии награждения соревнований. Он обратился к губернатору Валерию Радаеву с просьбой организовать такой центр.

Мозговой рассказал, что губернатор пообещал отдельно встретиться и обсудить этот вопрос, а также поделился с корреспондентом ИА «Свободные новости» тем, как, по его мнению, должен выглядеть интернат. «Я пообщался со всеми тренерами команд и уже составил список лучших перспективных игроков из всех районов области. В этом списке оказалось около 400 человек», - отметил Мозговой.

По его словам, строительство такого интерната обойдется области примерно в 50 миллионов рублей, но при этом необязательно строить новое здание - есть множество свободных помещений, которые никак не используются. «Интернат должен состоять из жилого корпуса на 400 человек и как минимум двух полей летнего, открытого и зимнего — крытого. У нас много освободившихся помещений. Вот, например, в Энгельсе сейчас пустует здание ракетного училища. Там рядом стадион городской. Его благоустроить не так сложно, да и территория там большая — можно два-три поля организовать. В этом году там будет искусственный газон. Поручили бы кому-нибудь этим заняться. И город бы пошел навстречу», - рассказал Мозговой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ