Судебные приставы арестовали автомобильное колесо
06.09.2013, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Фото auto-date.ru

Судебные приставы Турковского районного отдела объявили в розыск автомобиль Pontiac Trans Sport, принадлежащий жителю поселка Турки, сообщает пресс-служба УФССП области. Гражданин задолжал 6689 рублей транспортного налога и не торопился гасить задолженность, а свою машину от приставов скрывал.

В итоге автомобиль обнаружился в Москве, куда его владелец ездил на заработки. По возвращении должника из очередной поездки в столицу на его имущество был наложен арест. Но, поскольку сумма долга была невелика, приставы арестовали только автомобильное колесо и магнитолу. Гражданин погасил задолженность и заплатил исполнительский сбор через несколько часов после наложения ареста на имущество.

Ключевые слова: Турки, УФССП, колесо, арест
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ