Федеральный арбитраж принял сторону «Саравиа» в споре с ИА «Взгляд-инфо»

06.09.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Фото kzn.ru

Вчера, 5 сентября, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отменил решение Арбитражного суда Саратовской области и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда, принятых по иску ОАО «Саратовские авиалинии» к ООО «Медиа Мир» и редакции информационного агентства «Взгляд-инфо», сообщает пресс-служба компании-авиаперевозчика.

Напомним, в ноябре прошлого года на сайте ИА «Взгляд-инфо» появилась публикация «"СарАвиа" приобрело два тридцатилетних самолета», в которой заявлялось, что «саратовские перевозчики не брезгуют старыми «ЯКами», предпочитая тем самым экономить на безопасности пассажиров». После этого авиакомпания обратилась в суд о защите деловой репутации и компенсации за причинение вреда деловой репутации распространением сведений, не соответствующих действительности.

Арбитражный суд Саратовской области отказал авиаперевозчику в удовлетворении исковых требований. Суд апелляционной инстанции поддержал выводы Арбитражного суда Саратовской области.

Однако Федеральный арбитражный суд Поволжского округа не согласился с выводами судов первой и апелляционной инстанций и отменил принятые по данному делу судебные акты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ