Прокурор Саратова объявил предупреждение сити-менеджеру Алексею Прокопенко
06.09.2013, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото Вера Салманова

Проверка, проведенная прокуратурой Саратова по факту оформления ЗАО «СПГЭС» в судебном порядке права собственности на бесхозные объекты электросетевого хозяйства в городе показала, что работы в этом направлении администрация Саратова не ведет, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

«Между тем принятие мер по регистрации права муниципальной собственности на объекты электросетевого хозяйства в данном случае будет способствовать их вовлечению в гражданский оборот, увеличению размера доходов бюджета муниципального образования «Город Саратов», и, как следствие, финансовому обеспечению полномочий, связанных с решением вопросов местного значения», - говорится в сообщении надзорного органа.

По данному факту сегодня, 6 сентября, и.о. прокурора города Владимир Климов вынес сити-менеджеру Саратова Алексею Прокопенко предостережение о недопустимости нарушения закона.

Напомним, ранее администрация Саратова сообщала, что оформление в собственность бесхозных электросетей ведется по заранее намеченному плану, а выполнить единовременно все требования прокуратуры город не сможет по причине нехватки средств. В выпущенном сегодня пресс-релизе администрация заявляет, что в случае выполнения всех требований прокуратуры город окажется банкротом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ