СМИ: В Саратовской области поезд сошел с рельсов
06.09.2013, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 818

Фото - www.sochiol.ru

Сегодня в Саратовской области сошел с рельсов поезд «Мурманск-Астрахань», сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали агентству в Управлении на транспорте МВД России по ЦФО, в 14:25 на перегоне Тамала-Вертуновская машинист применил экстренное торможение. По предварительным данным, причина - неисправность рельсовой цепи. 

По данным транспортной полиции, в настоящее время состав оттянули на станцию Тамала, где будет заменен локомотив, после чего он проследует по маршруту. «По прибытию на станцию Ртищево поезд будут встречать медицинские работники и транспортные полицейские для оказания в случае необходимости помощи», - сообщили ИТАР-ТАСС в ведомстве. В поезде находятся более 700 пассажиров.

В пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области уточнили, что железнодорожная авария произошла на территории Пензенской области. По данным МЧС Пензенской области, погибших и пострадавших в результате аварии нет. Задержки в движении пассажирских поездов не ожидается. Для ликвидации последствий происшествия от ГУ МЧС по Пензенской области привлекалось 6 человек в сопровождении двух единиц техники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ