На ремонт водопровода в Увеке потратят два с половиной миллиона рублей
06.09.2013, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото parthenon-house.ru

На капитальный ремонт объектов водоснабжения в поселке Увек города Саратова планируется затратить более 2,5 миллионов рублей. Электронный аукцион по поиску подрядчика был опубликован вчера городским комитетом ЖКХ на сайте «Госзакупки».

Согласно опубликованной смете, ремонтные работы будут проведены на водопроводе на улице Увекской, а также 7-м и 8-м Увекских проездах. Кроме того планируется ремонт резервуаров на бетонной площадке на 8-м Увекском проезде. Стоимость строительных работ оценивается в 438 тысяч рублей, монтажных работ - 63 тысячи рублей, затраты на заработную плату - 66,4 тысячи рублей.

«Срок предоставления гарантии качества на все виды выполненных работ – 5 лет со дня подписания сторонами муниципального контракта акта о приемке выполненных работ», - написано в проекте контракта. Ремонт должен быть закончен не позднее 30 октября.

Еще один аукцион объявлен на «капитальный ремонт канализационного коллектора от внутриквартальной канализации многоквартирных домов по 4-му Увекскому тупику № 2, 4, 6, 8 до насосной станции». Это обойдется городскому бюджету в 499 тысяч рублей. Срок окончания работ аналогичный.

Ключевые слова: госзакупки, ремонт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ