Губернатор подарил Алгаю и Энгельсу искусственный газон

06.09.2013, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото Денис Юлин

Сегодня на стадионе «Локомотив» состоялись финальные соревнования по футболу среди дворовых команд на кубок губернатора Саратовской области.

Этот турнир проходит в регионе в 12-й раз и призван выявить на ранних этапах перспективных и талантливых футболистов. Соревнования проводились по четырем возрастным группам среди мальчиков и девочек от 11 до 18 лет в три этапа с июня по август этого года. В первом этапе школьные команды выявили лучших на уровне районов области. Затем состоялись зональные соревнования, победители и призеры которых встретились в финале. Всего в борьбе за кубок губернатора приняли участие более 55 тысяч детей и подростков.

В этом году в борьбу за главный трофей включилась команда из Республики Казахстан. В следующем году в соревнованиях также примут участие команды Пензенской, Волгоградской и Нижегородской областей.

По итогам соревнований в категориях 2002-2003 и 2000-2001 года рождения среди девушек победу одержали команды Волжского района Саратова, в категории 1998-1999 первенствовали девушки из Заводского района Саратова, а в категории 1996-1997 победили футболистки из Питерского района. Среди юношей в категории 2002-2003 победила команда из Заводского района, в категории 2000-2001 лучшими оказались футболисты из Октябрьского района Саратова, в категории 1998-1999 — из Пугачевского района, а в категории 1996-1997 непобедимыми оказались школьники из Ершовского района.

Всех победителей и призеров наградили кубками, медалями и дипломами. Всем без исключения командам — участникам финала вручили футбольные мячи. Губернатор Валерий Радаев дополнительно вручил два комплекта искусственного газона для футбольного поля — Алгайскому и Энгельсскому районам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1591
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ