Депутат Сергеев отказался оплачивать работу Михаила Барщевского

06.09.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1303

Фото Денис Юлин

Депутат Алексей Сергеев прокомментировал информацию о том, что он «должен решить вопрос с оплатой работы юристов» компании Михаила Барщевского, которые теперь будут защищать интересы дольщиков Новостроя в суде. Такое заявление сделал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

Алексей Сергеев придерживается другого мнения на этот счет. Он считает, что оплату юристов должен взять на себя застройщик.

«Это вообще какой-то мелкий вопрос. Я даже не понял, откуда он вылез. В отпуске был, мне его сообщили. Я не вижу тут никаких проблем. Давайте сначала с ними договоримся. Мы будем этим заниматься обязательно. И «Новострой» этим будет 100% заниматься, будет платить… Кто же еще этим будет заниматься, согласись? Я буду договариваться, а оплачивать их работу все-таки должен «Новострой», - заявил Сергеев.

Напомним, что Саратовский областной суд отклонил кассацию дольщиков и оставил решение о сносе многоэтажных домов, которые якобы мешают работе локаторов саратовского аэропорта, в силе. Адвокаты компании «Новострой XXI», раньше представлявшие интересы дольщиков в суде, сочли себя недостаточно компетентными и квалифицированными для защиты позиции дольщиков в Верховном суде и посоветовали им найти других юристов. Зампред правительства Сергей Канчер провел переговоры с полномочным представителем Правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаилом Барщевским, и тот согласился сопровождать дело «Новостроя» в Верховном суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1567
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ