Депутат Сергеев отказался оплачивать работу Михаила Барщевского
06.09.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1276

Фото Денис Юлин

Депутат Алексей Сергеев прокомментировал информацию о том, что он «должен решить вопрос с оплатой работы юристов» компании Михаила Барщевского, которые теперь будут защищать интересы дольщиков Новостроя в суде. Такое заявление сделал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

Алексей Сергеев придерживается другого мнения на этот счет. Он считает, что оплату юристов должен взять на себя застройщик.

«Это вообще какой-то мелкий вопрос. Я даже не понял, откуда он вылез. В отпуске был, мне его сообщили. Я не вижу тут никаких проблем. Давайте сначала с ними договоримся. Мы будем этим заниматься обязательно. И «Новострой» этим будет 100% заниматься, будет платить… Кто же еще этим будет заниматься, согласись? Я буду договариваться, а оплачивать их работу все-таки должен «Новострой», - заявил Сергеев.

Напомним, что Саратовский областной суд отклонил кассацию дольщиков и оставил решение о сносе многоэтажных домов, которые якобы мешают работе локаторов саратовского аэропорта, в силе. Адвокаты компании «Новострой XXI», раньше представлявшие интересы дольщиков в суде, сочли себя недостаточно компетентными и квалифицированными для защиты позиции дольщиков в Верховном суде и посоветовали им найти других юристов. Зампред правительства Сергей Канчер провел переговоры с полномочным представителем Правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаилом Барщевским, и тот согласился сопровождать дело «Новостроя» в Верховном суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ