На открытии новой набережной Валерий Радаев поздравил саратовскую команду КВН с победой в финале Премьер-лиги
06.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1544

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 сентября, состоялось открытие второй очереди новой саратовской набережной протяженностью от улицы Бабушкин взвоз до Провиантской. В торжественной церемонии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, глава Саратова Олег Грищенко, и руководитель горадминистрации Алексей Прокопенко.

Выйдя на сцену, председатель регионального правительства поздравил прибывших спортсменов и школьников, после чего с восторгом рассказал о победе команды КВН «Саратов» в финале премьер-лиги.

«Хотелось бы вас поздравить Как раз в момент празднования дня города, сборная Саратова по КВН победила в финале! Вместе с командой Москвы они вышли в высшую лигу! Это впервые за историю Саратова!», - с восторгом произнес губернатор.

Напомним, изначально завершить строительство второй очереди набережной планировалось к 15 июля, а к 8 сентября завершить работы по третьей очереди, до улицы 2-й Садовой. Работы по строительству осложняет затянувшийся конфликт с владельцами лодочных баз и размещенных на них маломерных судов, которым пока не подготовили новой стоянки. Переговоры с владельцами катеров и моторных лодок вел глава комитета капстроительства области Александр Сурков, который пообещал, что работы по третьей очереди набережной не начнутся до тех пор, пока лодочные базы не будут перенесены на волнорез в районе речного порта. Позже Сурков был задержан по подозрению в получении взятки.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ