Полиция предупреждает мужчин об опасности поиска невест в Интернете
06.09.2013, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Фото prosvadbu.su

Областное управление МВД предупреждает граждан об опасности поиска невесты с помощью интернет-сайтов. Как отмечают правоохранители, часто злоумышленники берут фотографии девушек на сайтах знакомств и в электронных дневниках, а затем с помощью программистов, переводчиков и психологов создают сайты и завязывают переписку с иностранцами.

«Западные женихи «клюют» на объявления, где нетребовательные русские красавицы говорят о том, что нуждаются в серьезных отношениях. А взамен вечной любви, порой после месяцев переписки, просят решить их финансовые проблемы», - констатирует пресс-служба ГУ МВД.

Когда женихи понимают, что их обманули, они начинают обращаться в полицию. При этом мошенники рассчитывают на жителей дальней заграницы, так как женихи из ближнего зарубежья часто предпочитают сначала приехать к «невесте» сами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ