Городские чиновники заявляют, что исполнение ими судебных решений «приведет к значительному снижению уровня жизни всех саратовцев»
06.09.2013, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото orange13.ucoz.ru

Саратову может грозить введение временной финансовой администрации в случае исполнения всех требований прокуратуры, сообщает пресс-служба мэрии.

Чиновники отмечают, что сейчас на исполнение всех судебных решений, принятых на основании заявлений надзорного органа, требуется около 12 миллиардов рублей, что сравнимо с годовым бюджетом города.

При этом, по мнению городских властей, «даже «обанкротив» город, администрация Саратова не сможет одномоментно выполнить все судебные решения».

Кроме того, «банкротство» города «означает наложение значительного количества ограничений и, в том числе, сокращение финансирования из федерального бюджета (включая невозможность участия в федеральных программах). Все это приведет к значительному снижению уровня жизни всех саратовцев», - заключает администрация Саратова.

Напомним, что ранее городская исполнительная власть уже сообщала о возможном банкротстве при исполнении судебных решений. При этом глава администрации Алексей Прокопенко после заявления прокуратуры был осужден за злостное уклонение от исполнения решений судов о предоставлении квартир нуждающимся саратовцам. На это городские власти ответили, что спорное жилье «было передано муниципалитету именно как служебное».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ