В Петровске прошли пикеты против визита депутата Госдумы Максимова
06.09.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 829

Фото Юрий Соковнин

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Василий Максимов прибыл в Петровск. Как сообщает местный общественник и редактор газеты «За возрождение» Юрий Соковнин, многие граждане связывают визит Максимова с предстоящими выборами и помнят, что в предыдущие визиты парламентария с выборов снимали политических оппонентов партии парламентского большинства. Так, по словам Юрия Соковнина, с предвыборной гонки перед выборами в Госдуму в декабре 2011 года после визита Максимова в Петровск сошли 10 кандидатов от оппозиции.

В нынешнюю предвыборную кампанию, как рассказал общественник, наблюдается давление со стороны чиновников областного правительства на кандидата-самовыдвиженца Валерия Чернова, которому на личный телефон поступают звонки с настойчивыми уговорами снять свою кандидатуру.

Не согласные с возможностью применения новых нечестных технологий на предстоящих выборах петровчане провели серию одиночных пикетов. Первый пикет был выставлен 5 сентября у местного отделения «Единой России».

Напомним, ранее инициативная группа жителей Петровская заявила, что снова поднимет вопрос о проведении референдума за отделение Петровского района от Саратовской области и присоединении его к Пензенской, если на выборах будут допущены нарушения. Изначально инициатива об отделении района была высказана во время нахождения на посту главы районной администрации Светланы Батяйкиной, работа которой не устраивала многих жителей Петровского района. В итоге Светлану Батяйкину сменил на этом посту Юрий Заигралов, бывший до этого депутатом областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ