Переселенцы из Грозного обратились за помощью к Валерию Радаеву
05.09.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото ruzgd.ru

Двое переселенцев из Грозного, пенсионерки Любовь Кривова и Мария Шамрай обратились к губернатору с просьбой помочь им разобраться в ситуации с их жильем в Ершове, сообщает ИГ «Четвертая Власть».

Как пишут в письме женщины, они въехали в дом в Ершове еще в 1992 году, за 20 лет проживания обустроили бывшую казарму, но недавно узнали, что власти города продали дом.

«У этого здания появились новые хозяева в количестве шести человек. И, как ни странно, один из них является депутатом «Единой России» Кульгин П. В. Каждый месяц мы платили им деньги как квартиранты, новые хозяева требуют от нас выкупить свои комнаты, но цены слишком завышены. И как же так получилось, что мы проживали больше 20 лет в этих комнатах, и ведь мы прописаны там, теперь стали никем?», - пишут пенсионерки.

По их словам, представители администрации не хотят отвечать на их обращения и «закрывают двери». В случае бездействия со стороны Валерия Радаева женщины намерены обратиться к президенту.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ