Алексей Лукьянов: «Особенно мне жаль моих избирателей»
05.09.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Лидер регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, решение о снятии которого с выборов в областную думу сегодня оставил без изменений Верховный суд РФ, озвучил свою точку зрения на этот факт.

«Другого я и не ожидал. Сегодня доверие к судебной системе крайне низкое. А какое доверие людей, такое же и отношение к решению судов, - отметил экс-кандидат. - Конечно, есть немного разочарования. Особенно мне жаль моих избирателей, с которыми у нас были встречи. За кого им теперь голосовать?

Так что в нашем случае я советую избирателям всё же прийти на участок 8 сентября, взять бюллетень, грубо разорвать его на две части и бросить его в лицо председателю комиссии на участке. Или же написать на нём вежливые слова, часто используемые в различных сложных ситуациях, и положить в урну для голосования.

Власть не способная провести настоящие выборы, без «подстав», на равных условиях этого заслуживает, поверьте», - подвел итог отстраненный от участия в выборах кандидат.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ