Сотрудники ФСБ условно «взорвали» ледовый дворец «Кристалл»
05.09.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Фото trud-ost.ru

УФСБ по Саратовской области продолжает проверять предприятия и учреждения на бдительность. На прошлой неделе «условные террористы» от ФСБ проникли в помещения ледового дворца «Кристалл» и ФОК «Звездный», беспрепятственно миновав охрану, и заложили в нескольких местах муляжи взрывных устройств. Когда условные «бомбы» «сработали», об этом были извещены руководители обоих учреждений и гендиректор «Саратовского губернского спортивно-оздоровительного центра».

По результатам учебно-тренировочного мероприятия с руководством учреждений и оздоровительного центра был проведен инструктаж по усилению мер безопасности и режима охраны, а также составлен акт о выявленных нарушениях. В адрес регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма управлением ФСБ вынесено представление об устранении нарушений, представляющих угрозу безопасности населения.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ