Заместитель председателя комитета капстроительства: «Может, и меня завтра здесь не будет»
05.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото Денис Юлин

До 1 октября балаковские власти должны взять на баланс бесхозные скважины в поселке Сазанлей, а затем передать их в область. Такое решение сегодня было принято на рабочем совещании при комитете по экономической политике, собственности и земельным отношениям облдумы, посвященном этой проблеме.

Представители администрации Балаковского района отметили, что проектом предусмотрено 294 скважины, на сегодняшний день есть 239, осталось достроить 55 скважин. Кроме того, по словам чиновников, 30 скважин еще не отмежеваны, а для того, чтобы выдать документы на строительство, необходимо получить документы на землю.

Депутат Алексей Сергеев заявил, что основная проблема в несоблюдении сроков комитетом капстроительства, и добавил, что если люди в кресле руководителя комитета будут так быстро меняться, то толку не будет, имея в виду задержанного по обвинению в коррупции главу комитета Александра Суркова.

«Может, и меня завтра здесь не будет, - парировал заместитель председателя комитета капстроительства Николай Якубович. - Вы говорите, комитет. Да нет комитета!»

«Вы чего плач Ярославны тут устраиваете? Вы понимаете, какая у вас ответственность? - спросил Стрелюхин. - Вы давали распоряжения разобраться в этой проблеме?»

«Нет», - ответил чиновник.

Глава думского комитета Алексей Мазепов предложил установить срок по подготовке документов на скважины до следующий пятницы. «После 15 числа проведем совещание, - пообещал Сергеев, – И его проведу я. Я хочу лично довести это дело до конца».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ