Заместитель председателя комитета капстроительства: «Может, и меня завтра здесь не будет»

05.09.2013, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото Денис Юлин

До 1 октября балаковские власти должны взять на баланс бесхозные скважины в поселке Сазанлей, а затем передать их в область. Такое решение сегодня было принято на рабочем совещании при комитете по экономической политике, собственности и земельным отношениям облдумы, посвященном этой проблеме.

Представители администрации Балаковского района отметили, что проектом предусмотрено 294 скважины, на сегодняшний день есть 239, осталось достроить 55 скважин. Кроме того, по словам чиновников, 30 скважин еще не отмежеваны, а для того, чтобы выдать документы на строительство, необходимо получить документы на землю.

Депутат Алексей Сергеев заявил, что основная проблема в несоблюдении сроков комитетом капстроительства, и добавил, что если люди в кресле руководителя комитета будут так быстро меняться, то толку не будет, имея в виду задержанного по обвинению в коррупции главу комитета Александра Суркова.

«Может, и меня завтра здесь не будет, - парировал заместитель председателя комитета капстроительства Николай Якубович. - Вы говорите, комитет. Да нет комитета!»

«Вы чего плач Ярославны тут устраиваете? Вы понимаете, какая у вас ответственность? - спросил Стрелюхин. - Вы давали распоряжения разобраться в этой проблеме?»

«Нет», - ответил чиновник.

Глава думского комитета Алексей Мазепов предложил установить срок по подготовке документов на скважины до следующий пятницы. «После 15 числа проведем совещание, - пообещал Сергеев, – И его проведу я. Я хочу лично довести это дело до конца».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1572
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ