Пенсионерка из Саратова не дала преступнику отобрать у себя сумку

05.09.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 360

Фото chelnyltd.ru

Вчера ночью в магазине на улице Усть-Курдюмской полицейские вместе с сотрудниками ЧОПа задержали с поличным 24-летнего молодого человека, укравшего из кассы более 2 тысяч рублей.

Оказалось, что задержанный причастен еще к одному недавнему преступлению. Ранее в полицию обратилась 55-летняя женщина, которая рассказала, что в одиннадцать часов вечера 2 сентября на дороге в районе поселка Сосенки рядом с ней остановилась машина. Из автомобиля вышел молодой человек и затем попытался отнять у нее дамскую сумочку. Но пенсионерка начала громко кричать, и злоумышленник, испугавшись, сел назад в машину и скрылся.

Пострадавшая успела запомнить, как выглядел автомобиль преступника, и ее описание совпало с внешним видом машины, на которой через несколько дней парень приехал, чтобы обокрасть магазин.

Позже задержанный признался в совершении обоих преступлений. Теперь в отношении него возбуждено два уголовных дела: о краже и о попытке грабежа, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ