Дмитрий Тепин: В Саратове открывается центр общественного контроля в сфере ЖКХ
05.09.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Фото Роман Пятаков

В ближайшее время в Саратове будет открыт центр общественного контроля в сфере ЖКХ. Об этом заявил сегодня министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Дмитрий Тепин на проходящем в пресс-центре «КП-Саратов» брифинге.

«По указу президента России Владимира Путина в Саратовской области создан центр общественного контроля. На сегодняшний день он будет находиться по адресу: улица Большая Садовая 162/166. Сейчас граждане смогут обращаться туда с различными вопросам касающимися сферы ЖКХ и реализации 185 Федерального закона», - объяснил Тепин.

В свою очередь, присутствующая на брифинге руководитель регионального центра общественного контроля Нина Царева продолжила высказывание министра. По ее словам цели и задачи перед организацией «ставятся очень большие».

«Наш центр общественного контроля будет осуществлять координационную деятельность профильных некоммерческих организаций и активистов на территории нашей области. Для этого у нас будет сформирован наблюдательный совет, который объединит заинтересованных лиц и экспертов, бизнес, и мы будем реализовывать совместный план действий в сфере защиты прав граждан и жилищное просвещение. Центр будет осуществлять организационно-методическую и информационную поддержку региональных некоммерческих организаций и активных граждан, их обучение и консультирование», - отметила Царева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ