Зарплатными картами Сбербанка пользуется более 390 тысяч жителей области

05.09.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 273

Фото expert.ru

Объем ежемесячных перечислений заработной платы предприятий-участников зарплатного проекта Саратовского отделения Сбербанка составляет шесть миллиардов рублей. Более 5,5 тысяч предприятий Саратова и области заключили договор по зарплатному проекту с Саратовским отделением Сбербанка. На сегодняшний день зарплатными картами Сбербанка пользуется более 390 тысяч жителей региона.

«Это обусловлено рядом преимуществ, которые предоставляются участникам зарплатного проекта: льготные условия при получении кредитов, начиная от потребительских и заканчивая ипотечным, минимальный пакет документов на оформление кредитов и ряд других» - прокомментировал управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Выгодные условия по выпуску и обслуживанию зарплатных карт Сбербанка привлекают как руководителей крупных компаний, так и владельцев малого бизнеса. Зачисление заработной платы на карту Сбербанка происходит через 0,5 -1,5 часа после поступления в банк реестров со сведениями по заработной плате.

Важным преимуществом при работе со Сбербанком является отсутствие комиссии за изготовление и обслуживание международных пластиковых карт для сотрудников и отсутствии комиссий за перевыпуск карт по окончанию срока действия, блокировку, обслуживание в первый и последующие года.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ