Новый глава городского комитета здравоохранения был назначен еще в понедельник
05.09.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Фото timesaratov.ru

Новый председатель комитета здравоохранения администрации Саратова Сергей Ходаев приступил к работе еще в понедельник, 2 августа. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе мэрии. На сайте администрации Ходаев значится «исполняющим обязанности». На своем посту Ходаев сменил Наталию Бакал, назначенную главврачом 2-й городской больницы. Ранее Бакал стала участником конфликта по поводу реструктуризации центра восстановительной медицины и реабилитации. Её отставки потребовали участники пикета в защиту центра, заявившие, что для Бакал «основной заботой является не здоровье жителей, а прибыльность медицинского учреждения»

Также напомним, что два года назад Сергей Ходаев, до этого возглавлявший горбольницу №12, уже возглавлял комитет здравоохранения Саратова, когда были уволены сразу несколько руководителей учреждений здравоохранения. Затем уже он сам был уволен и вернулся в кресло главного врача 12-й больницы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ