Судья по «делу Козлачкова» запретила журналистам производить видеосъемку процесса
04.09.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото Роман Пятаков

Судья Кировского районного суда Жанна Гришина запретила саратовским журналистам производить видеозапись процесса по делу экс-замминистра спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, обвиняемого в покушении на мошенничество по предварительному сговору в особо крупном размере.

Начиная очередное слушание, председательствующая судья подчеркнула, что на прошлом заседании было «очень тяжело работать из-за перемещения по залу операторов». При этом Гришина предложила вынести на обсуждение вопрос о запрете видеосъемки.

Государственный обвинитель Андрей Склемин поддержал эту инициативу, заметив, что такие меры необходимы лишь на время судебного следствия.

Отвечая на тот же самый вопрос, подсудимый Козлачков пояснил: «Мне это вообще не мешает».

«Суд постановил: запретить на время судебного следствия производить видеофиксацию процесса, оставив за представителями СМИ право фиксировать происходящее на фототехнику и производить аудиозапись», - резюмировала судья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ