Саратовские волонтеры подают заявки на участие в Универсиаде ради Олимпиады
25.12.2012, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Саратовские волонтеры, подающие заявку на Универсиаду, не заинтересованы в данном мероприятии. Об этом сегодня на круглом столе в областном министерстве труда  представитель регионального волонтерского центра «Молодежь плюс». «Универсиада их не интересует, они хотят ехать в Сочи». Со своей стороны она предложила рассмотреть их кандидатуры на оплачиваемые вакансии на Олимпиаде.  

Представитель оргкомитета Александр Пахомов заявил, что организаторы Игр приветствуют опыт участия в Универсиаде у потенциальных работников на Олимпийских Играх. «Сейчас оговаривается заключение так называемых двойных договоров», - пояснил он.

Набор временных сотрудников на Олимпиаду начнется уже в начале 2013 года. «Первой ступенькой будут ярмарки вакансий, - рассказал Пахомов. – Претендентам предстоит заполнить анкету, зарегистрироваться на сайте job.sochi2014.com, потом, если его кандидатура будет одобрена, то ему предстоит пройти интервью – личное или через скайп. После этого кандидат будет ожидать сообщение о том, когда ему надо приступать к работе. Да, все потенциальные сотрудники будут проходить проверку ФСБ», - вспомнил он.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ