При пересчете бюллетеней на ОИК №16 заклинило дверь в хранилище

04.09.2013, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото Роман Пятаков

При пересчете избирательных бюллетеней, изготовленных специально для выборов депутатов Саратовской городской думы, в помещении окружной избирательной комиссии №16 заклинало дверь. Курьезная ситуация произошла около часа назад и сейчас сломанный замок пытаются вскрыть в присутствии полиции. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил член ОИК с правом совещательного голоса Александр Конякин. 

«У нас заклинало дверь, которая ведет в помещение, где хранится большая часть избирательных бюллетеней. Сейчас в присутствии сотрудников полиции слесарь при помощи дрели пытается высверлить этот замок. До этого мы успели пересчитать около четырех пачек с документами», - сказал Конякин.

Отметим, что ранее, кандидат в депутаты Саратовской городской думы Александр Глущенко сообщал ИА «Свободные новости» о возможных фальсификациях готовящихся на предстоящих выборах. Обосновывая свою позицию, он подчеркнул, что в момент процедуры приема и передачи бюллетеней, проходившей вчера в издательстве «Слово», окружная избирательная комиссия №16 отказала ему в пересчете этих документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ