При пересчете бюллетеней на ОИК №16 заклинило дверь в хранилище
04.09.2013, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 548

Фото Роман Пятаков

При пересчете избирательных бюллетеней, изготовленных специально для выборов депутатов Саратовской городской думы, в помещении окружной избирательной комиссии №16 заклинало дверь. Курьезная ситуация произошла около часа назад и сейчас сломанный замок пытаются вскрыть в присутствии полиции. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил член ОИК с правом совещательного голоса Александр Конякин. 

«У нас заклинало дверь, которая ведет в помещение, где хранится большая часть избирательных бюллетеней. Сейчас в присутствии сотрудников полиции слесарь при помощи дрели пытается высверлить этот замок. До этого мы успели пересчитать около четырех пачек с документами», - сказал Конякин.

Отметим, что ранее, кандидат в депутаты Саратовской городской думы Александр Глущенко сообщал ИА «Свободные новости» о возможных фальсификациях готовящихся на предстоящих выборах. Обосновывая свою позицию, он подчеркнул, что в момент процедуры приема и передачи бюллетеней, проходившей вчера в издательстве «Слово», окружная избирательная комиссия №16 отказала ему в пересчете этих документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ