Губернатора попросили помочь победить пробки в районе «Стрелки» и приобрести оборудование для экстремалов
03.09.2013, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото forpost.tv

Сегодня в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева провел личный прием граждан губернатор Валерий Радаев. Как сообщает пресс-служба главы региона, в приеме также приняли участие областные министры и представители администрации Саратова.

Один из жителей, записавшийся на прием, обратился к губернатору по поводу строительства транспортной развязки в районе «Стрелки». Глава администрации города Алексей Прокопенко заметил, что чиновники прорабатывают решение проблемы, в частности, переноса автозаправочной станции, мешающей строительству дороги. Валерий
Радаев выразил готовность помочь в решении вопроса.

Также губернатор ответил на вопрос о льготных тарифах для дачников и садоводов. Радаев подчеркнул, что проблему тарифов необходимо решать на федеральном уровне, но региональные власти готовы оказать помощь садоводам в их обращении в Москву.

Также на прием к губернатору попали представители региональной общественной организации «Федерация новых видов спорта «Экстрим». Они попросили помощи в приобретении спортивного оборудования.

Валерий Радаев поручил министру спорта области Наиле Бриленок оказать поддержку экстремалам в решении технических вопросов, и, по возможности, привлекать к помощи предприятия региона. Кроме того, министру поручено привлечь «Экстрим» к празднованию Дня города в Саратове.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ