Временное жилье получили 14 погорельцев с улицы Яблочкова
03.09.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото Роман Пятаков

Жителям, чьи квартиры сгорели или пострадали при пожаре на улице Яблочкова в прошлое воскресенье, будет бесплатно предоставлено временное жилье в одной из гостиниц  Фрунзенского района. Об этом сообщает администрация Фрунзенского района города.

По данным муниципалитета, в ночь, когда произошел пожар, погорельцев  разместили в здании администрации, для них было организовано горячее питание. Начала работу специализированная организация, которая проводит экспертизу аварийности дома № 3 по улице Яблочкова и рассматривается возможность его восстановления.  Жителям помогут подготовить документы на  получение денежной компенсации.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе администрации города, вчера за размещением обратились 13 человек, сегодня еще один. Всех их поселили в гостинице при Цирке имени братьев Никитиных. Как пояснил сотрудник администрации, жилье предоставляется только по обращению граждан.

Ключевые слова: пожар на улице Яблочкова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 170
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ