В отношении главы администрации Марксовского района не будет принято «кардинальных мер»
03.09.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото old.tvkultura.ru

Письмо депутатов Марксовского районного Собрания не станет поводом к принятию «кардинальных мер» в отношении главы администрации района Владимира Андреева. Так прокомментировала обращение местных народных избранников к губернатору глава регионального министерства по делам территориальных образований Людмила Жуковская.

Министр отметила, что в районе «имеется недопонимание» в отношениях между назначенным полгода назад главой администрации и частью местных депутатов. По этому поводу на прошлой неделе в районе прошли встречи депутатов и главы с вице-губернатором Денисом Фадеевым.

«Владимир Андреев имеет большой опыт руководства районом – в течение шести лет он возглавлял Советский район, показывавший стабильно высокие результаты в социально-экономическом развитии. Он пришел со своим управленческим багажом, и понятно, что на новом месте продолжается процесс взаимной «притирки» администрации и депутатского корпуса», - дала свою оценку ситуации в районе Людмила Жуковская.

Напомним, депутаты-единороссы Марксовского районного Собрания обратились с письмом к губернатору области Валерию Радаеву, где заявили о политическом кризисе в районе из-за действий главы районной администрации. В частности, в вину Владимиру Андрееву депутаты ставили тесные отношения с представителями оппозиции и «провал» предвыборной кампании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ