Губернатор Валерий Радаев сделал заявление по поводу задержания Александра Суркова
03.09.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото lizagubernii.ru

Губернатор Саратовской области сделал заявление по поводу задержания правоохранительными органами главы комитета капитального строительства области Александра Суркова. Напомним, чиновника подозревают в получении взятки от строительной фирмы за подряд на берегоукрепительные работы на новой набережной. Вчера Сурков заявлял, что вторая очередь объекта будет сдана ко Дню города.

Полный текст заявления главы региона опубликован на сайте правительства области:

«Борьба с коррупцией для меня как губернатора области – важнейший приоритет в работе. Здесь нет своих, нет званий, заслуг, высоких регалий. Мое четкое убеждение: каждый переступивший закон должен понести неминуемое наказание по всей строгости закона.

Ни на шаг я не буду отступать от этой позиции.

Вчера правоохранительными структурами были проведены оперативные мероприятия, в результате которых задержан председатель комитета капитального строительства области А.В. Сурков по подозрению в получении взятки. Проводятся следственные действия, в ближайшее время будет дана правовая оценка данному случаю.

Я неоднократно говорил, что главный принцип работы региональной власти, каждого регионального чиновника - открытая и понятная экономика. Только это условие позволяет ставить барьеры для коррупционных лазеек.

Все сигналы о возможной коррумпированности того или иного государственного служащего, поступающие в правительство области, получают немедленную оценку и незамедлительную реакцию.

Вчерашний случай наглядное этому подтверждение. Такая работа совместно с правоохранительными органами проводится постоянно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ