Семья из Саратова посадила на диету своего 15-килограммового кота
02.09.2013, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото womanell.ru

Семья Коробочкиных из Саратова была вынуждена всерьез заняться здоровьем своего кота Барсика, когда тот растолстел до 15 килограммов после перенесенного инсульта, пишет Lifenews.ru. После болезни кот набрал вес и стал агрессивен, после чего ветеринары порекомендовали хозяйке Барсика Александре Коробочкиной принимать срочные меры для снижения веса своего питомца.

В итоге коту была назначена специальная диета и лечебная физкультура. Хозяйка Барсика старается почаще играть с ним, чтобы кот больше двигался, а также выгуливает его на шлейке по улице. В двери, ведущей из комнаты в коридор проделана дыра на высоте полуметра, чтобы кот преодолевал препятствие, если хочет выйти из комнаты. Александра и ее домашние надеются, что физические упражнения помогут их любимцу вернуть себе прежнюю форму.

Ключевые слова: Саратов, кот
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ