Кандидат в депутаты областной думы Дмитрий Сорокин предупредил губернатора о готовящихся фальсификациях на выборах

02.09.2013, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 885

Фото vk.com

Кандидат в депутаты областной думы по округу №3 коммунист Дмитрий Сорокин написал открытое письмо губернатору Валерию Радаеву, в котором предупредил о готовящихся фальсификациях на выборах 8 сентября.

По словам Сорокина, к выборам в общежитии Саратовского государственного аграрного университета, расположенного на улице Ростовской, 16 ожидается «массовая фиктивная регистрация граждан, которые примут участие в голосовании в школе №22». Кроме того планируются «карусели» с участием студентов СГАУ, СГТУ и ПИУ.

«В настоящее время ведется незаконная выдача открепительных удостоверений под вымышленным предлогом лицам, для голосования в пользу одного из кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы на избирательных участках, где установлены автоматические комплексы обработки избирательных бюллетеней, для подгонки результатов на этих избирательных участках под запланированный процент фальсификации», - расказывает в письме Сорокин. Также коммунист ожидает силового удаления с участков наблюдателей и членов избирательных комиссий, «если процент фальсификации не принесет желаемого результата».

Сорокин отмечает, что опросы общественного мнения, проведенные его избирательным штабом, показывают, что рейтинг доверия избирателей к коммунисту «значительно превышает рейтинги остальных кандидатов».

«Валерий Васильевич! Вы - единственный человек в области, который может защитить волеизъявление жителей Заводского и Октябрьского районов от готовящихся фальсификаций и последствий, которые они вызовут. Прошу Вас вмешаться и обуздать некоторые «горячие головы» саратовского политического истеблишмента», - пишет кандидат в депутаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 4
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ