Кандидат в депутаты областной думы Дмитрий Сорокин предупредил губернатора о готовящихся фальсификациях на выборах
02.09.2013, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото vk.com

Кандидат в депутаты областной думы по округу №3 коммунист Дмитрий Сорокин написал открытое письмо губернатору Валерию Радаеву, в котором предупредил о готовящихся фальсификациях на выборах 8 сентября.

По словам Сорокина, к выборам в общежитии Саратовского государственного аграрного университета, расположенного на улице Ростовской, 16 ожидается «массовая фиктивная регистрация граждан, которые примут участие в голосовании в школе №22». Кроме того планируются «карусели» с участием студентов СГАУ, СГТУ и ПИУ.

«В настоящее время ведется незаконная выдача открепительных удостоверений под вымышленным предлогом лицам, для голосования в пользу одного из кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы на избирательных участках, где установлены автоматические комплексы обработки избирательных бюллетеней, для подгонки результатов на этих избирательных участках под запланированный процент фальсификации», - расказывает в письме Сорокин. Также коммунист ожидает силового удаления с участков наблюдателей и членов избирательных комиссий, «если процент фальсификации не принесет желаемого результата».

Сорокин отмечает, что опросы общественного мнения, проведенные его избирательным штабом, показывают, что рейтинг доверия избирателей к коммунисту «значительно превышает рейтинги остальных кандидатов».

«Валерий Васильевич! Вы - единственный человек в области, который может защитить волеизъявление жителей Заводского и Октябрьского районов от готовящихся фальсификаций и последствий, которые они вызовут. Прошу Вас вмешаться и обуздать некоторые «горячие головы» саратовского политического истеблишмента», - пишет кандидат в депутаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ