Алексей Сивков призвал поддержать его пикетами
02.09.2013, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1394

Фото vk.com/justiceforalex

Алексей Сивков, сирота из Балашова, который не может добиться от саратовских властей положенной ему по закону квартиры, записал видеобращение.

В нем он еще раз напомнил свою историю и попросил всех, кто не равнодушен к проблеме обеспечения жильем льготных категорий населения, поддержать его.

«Эта проблема касается не только меня, она касается таких же сирот, как я, ветеранов, инвалидов, медиков и большинства молодых людей», - подчеркнул он.

«Я призываю всех неравнодушных граждан 6 числа в 17 часов выйти в своем городе с пикетами к зданиям «Единой России» и местных администраций. Хватит динамить сирот», - обратился к гражданам Алексей Сивков.

В настоящее время Сивков пикетирует правительство РФ, с целью добиться предоставления жилья. С 28 августа он объявил голодовку.

В группе поддержки Алексея Сивкова в социальной сети ВКонтакте в настоящее время зарегистрированы 43 человека и отметились 104 возможных участника акции.

 

Видео
Ключевые слова: Алексей Сивков, сирота, пикет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ