СТАТЬИ. Возлюби ближнего своего?
02.09.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото Денис Юлин

В христианской традиции умершие за веру становятся мучениками. Стараниями Федеральной миграционной службы и ее саратовского управления, возможно, скоро станет на одного мученика больше. Пять лет назад гражданин Ирака Юсуф принял христианство и крестился именем Иосиф. Приехав в Россию, Иосиф попросил статус беженца, однако, вопреки Женевской конвенции, ему было отказано не только в статусе беженца, но и во временном убежище. Сейчас Иосиф находится в центре временного содержания беженцев в Красноармейском районе Саратовской области.

В скором времени его должны экстрадировать в Ирак, где бывшего мусульманина скорее всего казнят за смену религии. О нелегкой судьбе Юсуфа-Иосифа в статье «Смертный приговор для беженца» рассказывает корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин.  

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ