Четыре тысячи полицейских не дадут саратовцам напиться в праздник
25.12.2012, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Обеспечивать порядок в регионе во время новогодних праздников будут 4 тысячи сотрудников полиции, более полутора тысяч из них будут нести вахту в Саратове. Об этом 24 на брифинге в пресс-центре газеты «Комсомольская правда - Саратов» сообщил замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Владимир Афонин.

На Рождество правоохранители будут осуществлять охрану саратовских церквей. Охранять порядок во время массовых мероприятий вместе с полицейскими будут также дружинники в количестве 400 человек. Особое внимание, как подчеркнул участвовавший в брифинге начальник областного УГИБДД Павел Рогов, будет уделено обеспечению безопасности транспорта, перевозящего детей.

Владимир Афонин также рассказал, что в местах массовых гуляний будут установлены турникеты, за которые не будут допущены лица со спиртными напитками. Кроме того, в Саратове будет ограничена торговля спиртным. В близи мест народных гуляний их продавать не будут. Нетрезвых граждан полицейские будут доставлять в целях их же безопасности в больницы, где они будут содержаться под охраной до вытрезвления.

«Так что пусть выбирают, где им провести новогоднюю ночь: в медучреждении или дома», - сказал Владимир Афонин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ