Четыре тысячи полицейских не дадут саратовцам напиться в праздник

25.12.2012, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Обеспечивать порядок в регионе во время новогодних праздников будут 4 тысячи сотрудников полиции, более полутора тысяч из них будут нести вахту в Саратове. Об этом 24 на брифинге в пресс-центре газеты «Комсомольская правда - Саратов» сообщил замначальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Владимир Афонин.

На Рождество правоохранители будут осуществлять охрану саратовских церквей. Охранять порядок во время массовых мероприятий вместе с полицейскими будут также дружинники в количестве 400 человек. Особое внимание, как подчеркнул участвовавший в брифинге начальник областного УГИБДД Павел Рогов, будет уделено обеспечению безопасности транспорта, перевозящего детей.

Владимир Афонин также рассказал, что в местах массовых гуляний будут установлены турникеты, за которые не будут допущены лица со спиртными напитками. Кроме того, в Саратове будет ограничена торговля спиртным. В близи мест народных гуляний их продавать не будут. Нетрезвых граждан полицейские будут доставлять в целях их же безопасности в больницы, где они будут содержаться под охраной до вытрезвления.

«Так что пусть выбирают, где им провести новогоднюю ночь: в медучреждении или дома», - сказал Владимир Афонин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ