Саратовский «Сокол» пробился в 1/16 финала Кубка России по футболу. Комментарий министра
02.09.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 990

Фото Роман Пятаков

В воскресенье, 1 сентября футболисты саратовского «Сокола» обыграли на своем поле Тульский «Арсенал». Благодаря победе местный клуб вышел в 1/16 финала Кубка России. 

Во время встречи у «Сокола» была отличная возможность выйти вперед, но на 82-й минуте игры Максим Волков не сумел реализовать пенальти. Два добавленных тайма, как и основное время завершились вничью. И по результатам пенальти саратовская команда одержала победу над тульскими футболистами обыграв их со счетом 3:1. 

Присутствующая на матче министр молодежной политики спорта и туризма Наиля Бриленок прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги встречи. 

«Сегодня был замечательный матч. Мне кажется, что это был праздник для всего нашего саратовского спорта. Посмотрите сколько болельщиков пришло на посмотреть на матч, мы никого сюда не нагоняли! Люди пришли сами, это реальные любители футбола. Надо сказать, что наша команда действительно не подвела. Игра оказалось очень сложной, хотя на мой взгляд наша команда преобладала на поле. Мы очень волновались, и надеялись на то, что мы победим. И это произошло! Мне понравилось! По сравнению с предыдущим сезоном команду видно! Я очень рада, что наш Чугайнов (тренер ФК «Сокол» - прим ред.) хорошо и грамотно работает. Ну что, с победой! Теперь будем биться в конце сентября, пока соперник не определился. Сегодня праздник футбола!», - отметила Наиля Бриленок.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ