Во время субботника добровольцы поймали нарушителя
02.09.2013, 09:12
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото Алина Кравчук

В минувшую субботу, 31 августа, в Саратове на территории природного парка «Кумысная поляна» прошел общегородской субботник. В субботнике приняли участие сотрудники администрации Саратова и ее структурных подразделений, районных администраций, муниципальных предприятий, коммунальных и дорожных служб, представители общественных организаций и предприятий всех форм собственности.

Во время проведения субботника убирающиеся заметили отдыхающего, который развел костер на территории природного парка «Кумысная поляна». На просьбу потушить огонь, мужчина ответил, что не собирается этого делать. Однако, позже, когда мужчине заявили о намерении вызвать полицию, тот потушил очаг.

«Неприятный инцидент вышел, просто нужно чаще СМИ напоминать людям, что нельзя разводить костры в природных парках. Ведь мы сами губим природу, кто потом будет отвечать за пожар? Вот он всего лишь хотел пожарить шашлык, но по его неосторожности может погибнуть много людей»,- пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» волонтер Владимир Медведев.

Участие в общегородском субботнике приняли около 150 человек. 

Ключевые слова: Кумысная поляна, субботник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ