В воскресенье на территории области нельзя будет купить спиртное
30.08.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото yaravatar3.ucoz.ru

В это воскресенье, 1 сентября, на территории Саратовской области запрещено продавать алкоголь. Напомним, что в марте областная дума приняла закон о запрете на торговлю спиртным по праздникам, в частности, в День знаний.

В то же время, как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном министерстве образования, линейки в школах области будут проводиться в понедельник, 2 сентября. В ведомстве затруднились ответить, как это обстоятельство повлияет на торговлю алкоголем, но их коллеги из министерства экономического развития и инвестиционной политики оказались более осведомленными.

«Официального переноса никакого не было. Поэтому запрет будет действовать в воскресенье, согласно действующему законодательству, - пояснил чиновник. - Другое дело, что муниципальные органы исполнительной власти обратились к предпринимателям с просьбой ограничить продажу алкогольной продукции 2-го числа».

Кроме школьных торжественных линеек в понедельник в Саратове планируется и праздничная программа. В сквере Дружбы народов в 14.00 начнется проведение конкурсов и викторин с вручением призов. Также гостей ждет выступление детских художественных коллективов, сообщает городское управление по культуре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ