Стоимость строительства моста через Волгу превышает годовой бюджет Саратовской области
30.08.2013, 16:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1861

Фото novate.ru

Стоимость строительства нового моста через Волгу объединяющего города Саратов и Энгельс в среднем составляет 50 миллиардов рублей. Об этом заявил руководитель подразделения «Волгапроэктстроймост» Валерий Котов на заседании градостроительного комитета, проходящего в региональном правительстве.

По его словам, «представить жизнь без действующего моста невозможно». При этом он пояснил, что возраст существующего моста составляет 49 лет и в скором времени мостовую конструкцию нужно будет закрывать на ремонт.

По его оценке есть два оптимальных варианта для строительства и они оба, согласно представленным проектам, будут проходить через остров Казачий и замыкаться на территории Саратова в районе гипермаркета «Реал». По его данным стоимость моста может превысить год бюджет Саратовской области.

Длина мостов в представленных проектах 7 и 9,8 километров и в зависимости от длины цена варьируется от 43,1 до 56,6 миллиардов рублей.

Ключевые слова: мост, Валерий Котов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ