Работы по строительству новой набережной приостановлены
25.12.2012, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1914

фото Денис Юлин, пресс-служба ЛДПР

Саратовским лодочникам все же удалось добиться прекращения строительных работ по забитию шпунтов в районе лодочных баз. К такому решению сегодня они пришли в  ходе встречи с председателем комитета капстроительства Александром Сурковым.

Как рассказал один из лодочников Николай Сизов, Сурков, отдав приказ о приостановке работ, пообещал лично доложить о ситуации губернатору. «Сначала он пытался с нами договориться, просил не мешать работать и дать забить шпунты до  конца года. Он даже обещал оставить нам коридоры для спуска лодок на воду. Но нас такой вариант не устроил», - заявил Сизов.

Сурков объяснил корреспонденту ИА "Свободные новости" такое рвение тем, что правительству области необходимо освоить федеральные деньги до конца года.

Лодочники же намерены и дальше всячески препятствовать строительным работам. «Мы ему не верим. Все это болтовня. Все, что он хочет - за зиму от нас избавиться, перекрыть кислород. Весной эти базы уже будут никому не нужны», - заявил Сизов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ