Сотрудники УФСБ искали «условных террористов» в школах области
30.08.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото www.eurosmi.ru

Управлением ФСБ РФ по Саратовской области в преддверии учебного года проведена операция «условный террорист» в школах региона. Учебно-тренировочные мероприятия проводились в Саратове и районах в течение двух недель. По данным контрразведчиков, в большинстве учебных заведений сотрудники проявляют должную бдительность и ни условных, ни настоящих террористов в учебное заведение не пропустят.

Самую серьезную готовность к противодействию возможным терактам продемонстрировали Медико-биологический лицей и школа №40 Саратова, школа №3 Красного Кута и школа №1 Новоузенска.

При этом нашлись школы, где антитеррористическое реагирование оставляет желать лучшего, отмечают сотрудники УФСБ. По этому поводу направлены представления в адрес ответственных административных органов с требованием устранить причины и условия, создающие угрозу для безопасности школьников.

Напомним, ранее операция «условный террорист» прошла на автобусных маршрутах Саратова и области. Водители и пассажиры не проявили необходимой бдительности при обнаружении в салоне посторонних предметов, намеренно оставленных контрразведчиками. Предприятиям-перевозчикам были выписаны представления об устранении нарушений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ